Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher
Der Rosebeck ist die Weiterentwicklung der Firmentätigkeit von Annarös Berger. Nach der Geschäftsübernahme 2012 von Konrad Christen wurde das Unternehmen nach Ihren Vorstellungen umgebaut. Mit der Namensänderung wurde der Umbau abgeschlossen.
-
Annarös Berger, am Fusse des Schallenbergs aufgewachsen, hat Ihre berufliche Karriere mit der Lehre als Bäcker-Konditorin 1985 in einer Bäckerei in Thun gestartet. Mit verschiedenen Stationen, zuletzt als Leiterin einer Backstube, hat sie ihre Erfahrungen gesammelt und die Affinität für feine Desserts und Süssspeisen entdeckt. Nach der Mutterpause mit der Betreuung der beiden Kinder eröffnete sie 2009 ihr Unternehmen Backwerkstatt.Im Frühling 2012 haben sich die Wege der beiden Unternehmer gekreuzt und in vielen Gesprächen wurde das neue Unternehmen geformt. Auch unter neuer Geschäftsleitung ist das Ziel dasselbe geblieben. Wir wollen Ihnen traditionell in einem Brotkorb einerseits Brot und Backwaren anbieten, andererseits aber auch die moderne Verpflegung mit einem Catering pflegen. Dazu kommt neu auch die Möglichkeit, ein gelungenes Fest mit einem feinen Dessert abzuschliessen.Auf den kommenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unser abwechslungsreiches, vielfältiges, gesundes und “gluschtiges” Angebot kennenzulernen.
Unsere Philosphie:
-
Mitarbeitende
Was ist ein Unternehmer ohne seine Fachleute? Diesem Umstand tragen wir Rechnung, unsere Mitarbeiterinnen sind alles ausgewiesene Berufsfrauen. Seien es die Bäcker-Konditoren, die Köche oder die Verkäuferinnen. Nicht zu vergessen sind unser Allrounderinnen, sie ermöglichen mit ihrem Fleiss und ihrer Zuverlässigkeit allen anderen einen freien Arbeitsplatz.
-
Produkte
Unsere Produkte sollen Sie in verschiedener Hinsicht erfreuen. Wir wollen Sie mit dem Auge und dem Genuss begeistern. Essen mit Ihren Liebsten soll ein Erlebnis sein, dies ist unser erklärtes Ziel.
-
Lieferanten
Damit wir optimale Produkte herstellen können verwenden wir frische Lebensmittel aus der Region. Nebst den hochstehenden Produkten streben wir eine persönliche und längerfristige Beziehungen zu unseren Lieferanten an, dies ist uns wichtig. Sie geniessen Eier aus Wichtrach, Käse und Milch aus Münsingen und Noflen, Gemüse und Salat aus Tägertschi, die Liste ist nicht abschliessend.
Wir wollen die Lebensmittel entsprechend der natürlichen Saison zu Spezialitäten verarbeiten. Haben wir Sie „gluschtig“ gemacht? Erfahren Sie unsere Flexibilität im Angebot bei einem persönlichen Kontakt und wir setzen alles daran, Sie mit unseren Produkten zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie.
Annarös Berger und das Rosebeck-Team