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Die Konditorei Marnin in der Altstadt von Locarno öffnete am 28. Oktober 1989 ihre Türen. Inhaber ist Arno Antognini, ein "Marnin", der aus Vira Gambarogno (einem Dorf auf der anderen Seite des Lago Maggiore, wo sich die Konditorei seines Vaters befand) nach Locarno kam. Arno repräsentiert die vierte Generation der Konditorenfamilie Marnin: Der Stammvater, Angelo Antognini, gründete 1852 die erste Bäckerei und Konditorei in Vira.
In Locarno hat Arno Antognini zusammen mit seiner Frau Franca die Familientradition mit den Innovationen im Konditoreisektor verbunden, die aus der ständigen Forschung zur professionellen Vervollkommnung der Produkte resultieren. Die unbestrittene Spezialität des Hauses ist neben den Pastafrolle (rundes Mürbegebäck) die Familie der Hefeprodukte wie Panettone, Colombe und Pandananen.
Es gibt drei Verkaufsstellen: die erste "la casa madre" befindet sich auf der Piazza S. Antonio in Locarno: hier gibt es auch eine Teestube, wo man sich entspannen und die ausgezeichnete Hausschokolade, verschiedene ausgewählte Teesorten oder einen guten Cappuccino genießen kann. Das zweite Geschäft befindet sich in der Altstadt, in der Via S. Francesco: Hier gibt es eine Bäckerei mit einem Holzofen, in dem das gleichnamige Brot gebacken wird.
Seit 2008 ist Marnin auch an der Seepromenade von Ascona mit einer Boutique-Confiserie vertreten, in der neben Sauerteigprodukten alle Arten von Makronen-Spezialitäten angeboten werden, von einfachen weißen bis zu solchen mit verschiedenen Füllungen. Marnin-Ascona ist ein wichtiges Schaufenster für den Schweizer und internationalen Tourismus, der auf die Konditoreispezialitäten unserer Region achtet.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Marnin Antognini Arno e Franca
Piazza Giuseppe Motta 61 6612 Ascona
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Daten von Juni 2019
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Marnin Antognini Arno e Franca