Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Fürobe-Brot GmbH (Bützberg)

0 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „Fürobe-Brot GmbH“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Bäckereivergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Auf dem Heimweg anhalten und frisches Brot kaufen, denn - es gibt nichts feineres, als in ein feines, frisches, knuspriges Brot zu beissen.

Rustikal, ganz dunkel, gut gebacken, knusprig und frisch soll es sein. Weizen, Roggen und Schrot sowie Wasser, Hefe und Salz sind drin – sonst nichts. Am Vortag wird von einem gelernten Bäcker der Hebel (ein Vorteig) angesetzt, so wie vor 50 oder 100 Jahren.

Das Fürobe Brot wird laufend als Pfünderli oder Halbpfünderli frisch gebacken. Am Montag und am Mittwoch gibt es zusätzlich Nussgipfel, am Dienstag und am Donnerstag Berliner. Am Freitag kommen noch Züpfen dazu.

Stündlich frisches Fürobe-Brot

  • 100 % natürlich
  • 100 % handgemacht
  • ohne Backhilfsmittel
  • ohne Zusatzstoffe

Jeden Tag

  • Zopfbrötli
  • verschiedene Fruchtwähen
  • Mandelfüchsli - die ideale Geschenksidee
  • Bierstengel mit Kümmel

Montag und Mittwoch

  • Nussgipfel

Dienstag und Donnerstag

  • Berliner

Freitag

  • saisonale Feingebäcke
  • Butterzöpfe
  • Crèmeschnitten
  • Mandelgipfel

Über uns

Brot wird heute fast überall industriell hergestellt. Dem Teig fehlt meist die nötige Zeit. Der Teig von unserem Fürobe-Brot dagegen wird am Vortag angesetzt und bekommt so die nötige Zeit. Der Teig enthält keine Treibmittel - das macht den Unterschied. Ein Brot mit Vorteig schmeckt ganz einfach besser, ist bekömmlicher und bleibt länger frisch.

Backen mit Solarstrom
Bei Sonnenschein wird übrigens ausschliesslich mit Strom vom eigenen Dach gebacken. Bei Regenwetter reichen die Solarzellen dafür nicht ganz aus.

Sprachen

Deutsch

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

Fürobe-Brot GmbH

  • Büroadresse Büroadresse

    Bernstrasse 40 4922 Bützberg

  • Telefon Telefon
    0767... Mobiltellefonnummer anzeigen 076 761 90 21 *
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "Fürobe-Brot GmbH" bewerten?

Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.

Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?

Unternehmen bewerten

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Fürobe-Brot GmbH mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Fürobe-Brot GmbH

Fürobe-Brot GmbH