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Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins.
Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation
« Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. »
Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent.
Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room.
Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration).
Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève.
A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances
Particularité
Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise.
Le pain est analysé et labellisé GRTA.
Nous proposons trois sortes de pains.
Pains spéciaux
La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.).
Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc.
Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs.
Viennoiserie
Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules!
Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)...
Pâtisserie
Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco!
Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante.
Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone...
Le Tea Room
Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive.
Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room !
Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline!
En vogue
La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.
Boulangerie Ruckstuhl Sàrl
Rue de la Bergère 6 1217 Meyrin
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Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Boulangerie Ruckstuhl Sàrl