Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Genießen Sie unsere Tafeln, Splitter, Pralinen, Trüffel, Macarons und individuellen Kreationen.
Seit seinem ersten Besuch einer Plantage auf Java war Jean-Paul Raffin von der Schokolade begeistert und fasziniert davon, all die Kakaobäume Tausende Kilometer von seinem Zuhause entfernt zu sehen, dass es ihn dazu inspirierte, sich der Kreation von Schokolade mit subtilen Aromen zu widmen.
Um sein Wissen über die Kakaobohnensorten zu vervollkommnen, verbringen Marie-Danielle und Jean-Paul Raffin ihren Jahresurlaub damit, Kakaoplantagen von Indien bis zu afrikanischen Ländern und nicht zuletzt Mittelamerika zu besuchen. Die Reisen sind eine Quelle der Inspiration und jeden Tag beschäftigt die Grundzutat, die hinter ihren geschmacklich sehr unterschiedlichen Produkten steht, ihren Geist von früh bis spät.
Jean-Paul ist so leidenschaftlich, dass er seine Begeisterung für Schokolade gerne mit anderen teilt, indem er für verschiedene öffentliche oder private Organisationen Verkostungen veranstaltet.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Chocolat Raffin SA
Avenue de la Gare 20 1920 Martigny
Du möchtest "Chocolat Raffin SA" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Chocolat Raffin SA