Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Kleines Gebäck & Süßspeisen
Alle unsere Desserts und Kuchen müssen mindestens 48 bis 72 Stunden im Voraus bestellt werden. Sie sind für 4, 6, 8 und 10 Personen oder mehr erhältlich...
Für die Weihnachtszeit empfehlen wir Ihnen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich aufzugeben, damit wir Sie bestmöglich zufriedenstellen können.
Die Frische und Qualität unserer Rohstoffe liegt uns besonders am Herzen. Aus diesem Grund werden unsere kleinen Kuchen täglich in unserem Atelier, das sich direkt unter unserem Geschäft befindet, hergestellt.
Um den Jahreszeiten gerecht zu werden, wird unser Sortiment mehrmals im Jahr erneuert....
Schokolade
Ob als Bonbon oder Tafelschokolade, für Groß und Klein, auch hier findet jeder sein Glück!
- Hausgemachter Zweig (Gianduja & Haselnusskeks, Karamell, Blumensalz & Erdnuss)
- Florentiner & Orangette
\Ein Schokoladen-, Haselnuss-, Karamell- oder Fleur de Sel-Aufstrich
**Macarons (https://www.vincentchristille.ch/macarons)
Da wir beide in Paris arbeiteten, kam uns die Idee, unseren Kunden Macarons anzubieten, ganz natürlich.
Ob als kleine Aufmerksamkeit oder einfach nur, um sich selbst eine Freude zu machen, es gibt keine Regeln...
Auch hier variieren die Geschmacksrichtungen je nach Jahreszeit (Lebkuchen, Jasmintee, Kastanie, Pina Coloda) und für die klassischsten: Vanille, Schokolade, Karamell-Salzblume, Zitrone, Passionsfrucht, Kaffee oder Vanille-Himbeere.
Wir empfehlen Ihnen, unsere Macarons bei 5°C aufzubewahren und innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen. Für einen optimalen Genuss nehmen Sie sie bitte 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Vincent Christille Pâtissier Chocolatier
Avenue Général-Guisan 19 3960 Sierre
Du möchtest "Vincent Christille Pâtissier Chocolatier" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Vincent Christille Pâtissier Chocolatier