Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Im Herzen von La Gruyère befindet sich ein kleines Familienunternehmen, das sich auf die Kunst der Verarbeitung von Kakao zu einem traditionellen, handwerklichen und äußerst schmackhaften und großzügigen Produkt spezialisiert hat: Schokolade.
Die Chocolaterie de Gruyères, die von Richard Uldry geleitet wird, ist eine Schokoladenmanufaktur und mit zwei Auszubildenden auch ein Ausbildungsbetrieb. Was ist sein Ziel? Den Fortbestand des Berufs zu fördern, indem die Liebe und die Leidenschaft, ein beliebiges Produkt wie einen Kakaokern zu verarbeiten, weitergegeben und geteilt werden, um daraus etwas mit außergewöhnlichem Geschmack zu machen.
Mit seiner 30-jährigen Erfahrung als Chocolatier nimmt Richard Uldry Sie mit in seine Welt und teilt seine Leidenschaft mit Ihnen. Was ihm am Beruf des Chocolatiers gefällt, ist vor allem die Kreativität, die Entdeckung neuer Produkte und die Nähe zu den Erzeugern der Region, bei denen er einkauft.
Denn wenn Sie Ihre Schokolade und andere Spezialitäten in der Chocolaterie de Gruyères kaufen, können Sie sicher sein, dass Sie handwerkliche Angebote erhalten, die aus regionalen Produkten hergestellt werden. Was Kakao, Haselnüsse oder Mandeln betrifft, versucht sie, so nah wie möglich zu kommen, indem sie auf Nischenmärkten einkauft.
**Unsere wichtigsten Produkte
Die Chocolaterie de Gruyères hat mehrere Spezialitäten. Was die Schokolade betrifft, ist ihr Hauptprodukt die dunkle oder Milchschokolade "bean to bar" (von der Kakaobohne bis zur Schokoladentafel). Mit anderen Worten: Die Schokolade wird von A bis Z hergestellt. Da der Herstellungsprozess komplex ist und eine Reihe von Maschinen erfordert, gibt es nur wenige, die sie in der Schweiz herstellen.
Sie finden auch ausgezeichnete Pralinen und andere Schokoladensorten, die mit Produkten aus der Region hergestellt werden, wie Doppelrahm, Freiburger Milch, Sauerkirschen aus Cheseaux-Noréaz und Schweizer Kirsch.
Wir bieten Ihnen auch Schokoladenbier und eine ganze Reihe von salzigen Schokoladenprodukten an. Ab diesem Sommer können Sie übrigens auch einen Schokoladenessig probieren.
Entdeckungsworkshops für Groß und Klein
Sie möchten einen Workshop zur Entdeckung der Schokolade, einen Workshop zur Herstellung von Schokoladenhasen oder Schokoladenlollis oder eine Wein- und Schokoladenverkostung organisieren? Die Chocolaterie de Gruyères empfängt Sie gerne in ihren Räumlichkeiten und organisiert für Sie und Ihre Lieben auf Reservierung den Workshop Ihrer Wahl.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Informationen wünschen.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Chocolaterie de Gruyères Sàrl
Route de Riaz 50 1630 Bulle
Du möchtest "Chocolaterie de Gruyères Sàrl" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Chocolaterie de Gruyères Sàrl