Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Charlie Ganache, ein Genfer Schokoladenhandwerker, der 2018 geboren wurde, ist die Verwirklichung einer Leidenschaft.
Für uns ist Schokolade eine Reise. Ihre feinen Assoziationen, ihre Herkunft, verschaffen uns Empfindungen, die uns immer wieder in Staunen versetzen.
100 % reine Kakaobutter, wir verwenden die besten Rohstoffe für die Kreation unserer Bonbons, Tafeln und schokoladigen Versuchungen.
Es war 1997, als Pierre-Olivier Brändli, der Gründer von Charlie Ganache, dank seiner Mutter, die in der Passage des Lions in Genf eine Chocolaterie eröffnete, in diese Welt der Leckereien geriet. Dieses wunderbare Abenteuer ist auch dank der Kreativität und des außergewöhnlichen Know-hows unseres Maître Chocolatier möglich.
Packen Sie Ihre Koffer, wir nehmen Sie mit auf die Reise!
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Charlie Ganache
Passage des Lions 1204 Genève
Du möchtest "Charlie Ganache" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Charlie Ganache