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Wir haben das Passende auch für Ihren Anlass
Euses Brot
Unsere Grundsätz
Regional in Zusammenarbeit mit unserem Müller, der Knecht Mühle AG die seit
20 Jahren unser Partner des Vertrauens ist, suchen wir nach Wegen Regional zu bleiben. Dies wird zum Beispiel erreicht mit eigenen Annahmestellen im Fricktal. Bauern aus der Region die seit vielen Jahren mit unserem Müller zusammenarbeiten naturnah mit viel Geduld hergestellt.
Für unsere Grossbrote wie Ruch oder St.Galler wird bei uns noch traditionell
ein Vorteig, ein sogenannter Hebel hergestellt, damit viel Zeit ist Aromastoffe
und feine Milchsäure zu bilden um eine gute Frischhaltung zu gewährleisten.
Als Tüpfelchen aufs Brot verwenden wir noch ein bisschen getrockneten
Sauerteig für ein wirklich feines Aroma.
Brote wie Basler oder Luusbueb werden gar über 24 bis 72 Stunden geführt um
ein Maximum an Aroma aus einem Minimum an Hefe zu schöpfen. Für
Luusbuebeteig werden auf 2.3 kg Teig gerade noch 1 Gramm Hefe verwendet.
Den Rest erledigt die Zeiiiiiiiiiit !
Für jeden Geschmack das Passende
Wir versuchen Sie in Versuchung zu führen!
Vom Hirtenbrot mit verschiedenen Samen und Kernen, Buchweizen und Roggenmehl bis zum Holzfällerbrot mit Sauerteig und gehackten, gerösteten Haselnüssen ist für jeden
etwas dabei. Wir haben auch ein Bodyforming oder Winzerbrot im Angebot. Diese sorgen
mit viel Ballaststoffen und Samen für eine besonders ausgewogene Ernährung.
Euses Baslerbrot
wir haben sehr viel Zeit in die Entwicklung dieses traditionellen Brotes Baslerbrot gesteckt.
Natürlich könnte man sagen, traditionell heisst bekannt- könnte man meinen. Es war uns aber wichtig ein sehr ausgewogenes Aroma und trotzdem eine optimale Frischhaltung, eine lange Triebführung und
trotzdem keine unangenehme Säure zu produzieren.
Wir haben also mit verschiedenen Temperaturverläufen, Hefebeigaben und Zeitabläufen gearbeitet bis wir zufrieden waren. Nach einem guten halben Jahr waren wir soweit.
Die Kunden lieben seither unser spezielles Produkt das für die Herstellung bis zu 48 Stunden und viel Liebe benötigt.
Also ein wirkliches slow food Produkt!
Euses Dinkelsortiment
Unser Sortiment
Dinkelprodukte sind vor allem für Personen geeignet die unter einer
Weizenunverträglichkeit leiden. Es hilft in vielen Fällen Sodbrennen oder
beispielsweise Verdauungsprobleme zu vermeiden. Bitte beachten sie aber
dass trotzdem Gluten in den Produkten vorhanden ist!
UrDinkel
Wir stellen Brot aus zertifiziertem UrDinkel Mehl her, das der Kontrolle des Labels unterliegt.
Daraus stellen wir sowohl Spezialbrote wie kleine Brötli her.
DinkelUrkorn
Das ist der Anspruch den unsere Mühle aus eigenem Antrieb erhebt liegt in
diesem Produkt. Aus diesen Produkten stellen wir unsere Dinkelzöpfe für Samstag und Sonntag her.
Dinkelkörnli
Aus dieser Mischung, die auch der strengen Kontrolle unserer Mühle unterliegt, stellen wir
unsere speziellen Brote her. Es ist ein besonders reichhaltiges Produkt das wir schon fein
geschnitten anbieten. Dies ermöglicht dem Kunden dieses Brot tief zu kühlen und dann
"scheibchenweise" zu geniessen.
Unsere glutenfreien Produkte
Auf verschiedentliche Anfrage aus unserer Kundschaft haben wir uns
Mit der Herstellung von ganz verschiedenen, speziellen Broten für
Individuelle Bedürfnisse konnten wir diverse Kunden bedienen.
Dazu gehören
Als wir uns intensiv mit diesem heiklen Produktionsprozess auseinandergesetzt
haben, durften wir auf verschiedene Inputs aus der Kundschaft stützen. Es
wurden uns Ideen, Artikel und Rezepte zugetragen die wir einfliessen lassen
konnten. Als erster Hersteller von Gluten freien Produkten durften wir auf die
Riesal AG zurückgreifen. Nach diversen Versuchen haben wir ein gutes Produkt
generiert, das bei unseren Kunden sehr gute Akzeptanz erreicht hat.
Wir stellen das Produkt jeweils auf Bestellung frisch her, damit die Kunden
optimale Voraussetzungen zum Einfrieren haben.
Seit einiger Zeit arbeiten wir auch mit der Agrano AG zusammen, die diverse
Produkte anbietet.
Das hat uns ermöglicht zusätzlich weitere Produkte herzustellen
Wir arbeiten weiter an anderen Produkten - ohne Unterlass.
Jakob's Basler-Leckerly
Älteste Biscuit Manufaktur 1753
Höchste Qualitätsansprüche sind seit jeher das A und O unserer Tätigkeit. So kommen nur beste, nach strengsten Kriterien ausgewählte Zutaten für unsere alt überlieferten Rezepte in Frage. Die traditionelle Herstellung unserer Spezialitäten durch unsere Zuckerbäcker erfolgt nicht nur mit grösster Sachkenntnis, sondern auch mit viel Liebe und Leidenschaft.
Grosses Sortiment an Läckerli Huus Spezialitäten und Geschenkpackungen
Unser Sortiment aus Basler Läckerli, Chocolat, Rahmtäfeli, Gelée Russe und Biscuitspezialitäten verschiedenster Art entwickeln wir stetig für Sie weiter. Es eignet sich für jede Geschenksituation: sei es für Sie selber, als kleines Mitbringsel, stilvolles Weihnachtsgeschenk oder auch als Geschenk für Ihre Firmenkunden.
Bürgi Beck
Bohnygasse 20 4460 Gelterkinden
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Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Bürgi Beck