Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Wo immer möglich beziehen wir unsere Rohstoffe aus der Region – so haben wir seit 2011 „eigene“ Weizenfelder im Emmental. Natürliche und erstklassige Rohstoffe, die wir schonend und mit viel Liebe für das Detail verarbeiten, bilden die Basis für die Qualität unserer Erzeugnisse.
Unsere Spezialitäten :
Emmentaler Eistee
Emmentaler Eis-Tees sind erfrischende Alternativen zu den üblichen Soft-Drinks. Die Tees wurden in unserer gewohnt hohen Qualität entwickelt. Dabei verzichten wird auf jegliche Konservierungsstoffe und haben die Zugabe von Zucker reduziert, ohne dabei aber gänzlich auf eine gewisse Süsse verzichtet zu haben.
Unser Emmentaler Eis-Tee gibt es zur Zeit in sechs köstlichen Geschmacksrichtungen und sind bei uns in den Läden oder bei ausgesuchten Wiederverkäufer erhältlich.
Emmen Talerli
Das Grundrezept wurde seit Generationen in unserer Familie gehegt und gepflegt. Insbesondere meine Mutter backte uns die Talerli, wie sie die waffelähnlichen Güetzi nannte.
Für die Emmentalerli habe ich die Rezeptur übernommen und sie mit unterschiedlichen Aromen verfeinert. Hergestellt werden sie wie schon von meiner Urgrossmutter mit reiner Emmentaler-Butter, viel Liebe, Sorgfalt und in reiner Handarbeit.Bis heute liebe ich diese Talerli und bin überzeugt, dass sie Ihnen genauso schmecken.
Die Emmen-Talerli sind zur Zeit in fünf Sorten in unseren Läden oder bei ausgesucht Wiederverkäufern erhältlich.
Butterzopf
Seit 2008 ausgezeichent - schon immer gut.
Wie die Sonne zum Sommer gehört ein Butterzopf zum Sonntag. Obwohl - nur Sonntag ist eigentlich fast zu wenig. Mit bester Emmentaler-Butter und -Mehl versüsst unser Butterzopf jeden Morgen.Starten Sie mit Genuss in den Tag.
HaRü-Brot
Hell oder dunkles Brot? Kein Problem, unser HaRü-Brot besteht nämlich aus zwei Grundteigen. Zwar werden beide Teige aus Mehrkornmehl hergestellt, aber eben aus einem hellen und einem dunklen. Die Teige werden mit einem Vorteig angerührt und bekommen besonders viel Zeit, um sich zu entwickeln. Dadurch sind sie besonders aromatisch und lange haltbar.Die hohe Qualität unseres HaRü-Brots wurde uns gerade eben wieder bestätigt: An den Swiss Bakery Trophy 2014-2015 wurde diese Spezialität mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Apero & Dessert
Wie bei allen unseren Kreationen achten wir auch im Apero- und Dessert- Bereich auf beste Qualität der Rohstoffe und eine handwerklich vollendete Herstellung. Wir haben ein reichhaltiges Sortiment an salzigen und süssen Köstlichkeiten in allen Grössen, sodass wir Ihnen für jeden Anlass das Passende zusammenstellen können.
Unsere Stärken liegen aber nicht nur bei den Produkten. Durch unsere jahrelange Erfahrung in diesem Bereich können wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Buffets und der Mengenberechnung Ihrem Anlass entsprechend beraten.Gerne treffen wir uns mit Ihnen zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch.
Besuchen Sie uns und nehmen Sie sich Zeit, unsere Köstlichkeiten zu geniessen.
weniger
Bäckerei Meier
Lindentalstrasse 9 3067 Boll
Du möchtest "Bäckerei Meier" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Bäckerei Meier